St.Lambertus Schützenbruderschaft Langenberg 1871 HOME
Kompanieversammlung 2019
Kompanieversammlung am 24.03.2019 Nach der gelungenen Premiere im vergangenen Jahr begann für die Mitglieder der 3. Kompanie auch am 24.03.2019 der Tag um 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück bei Tessa. Zum Frühstück waren schon mehr als 40 Schützen dabei. Nach dem Totengedenken zu Beginn der Versammlung war ein Hauptpunkt der Rückblick auf das Schützenjahr, dass die 3. im vergangenen Jahr als Fahnenkompanie bestritt. Vom Hauptmann Jörg Becker wurde der Einsatz der Kompaniemitglieder zum Gelingen des Fahnenkompaniejahres gelobt und der Abschluss des Jahres mit dem Kompaniefest „Apres Ski Party“ besonders hervorgehoben. Ein besonderer Dank galt dem Orgateam aus der Schneiderstrasse um Winni Schrader und auch den zahlreichen Spendern, die so ein herausragendes Event der Kompanie ermöglicht haben. Im Vorstandsteam gab es einen Wechsel auf der Position des Beisitzers. Marc Knüwer trat von seinem Amt zurück und konzentriert sich in Zukunft auf seine Aufgaben im Regiment. Als Nachfolger wurde unter der Wahlleitung von Karl-Heinz Klaus einstimmig Frank Wohlgemuth alsneuer Beisitzer gewählt. Ein herzliches Dankeschön galt Marc für seine Arbeit im Vorstand und ein herzlicher Glückwunsch und Willkommen im Vorstand Frank. Bildergallerie.....klicken...