St.Lambertus Schützenbruderschaft Langenberg 1871
Radtour 2023
Langenberg (fka). Am 18.05.2023 trafen sich die Mitglieder der ersten Kompanie zur traditionellen Fahrradtour an Christi Himmelfahrt. Start und Zielpunkt war in diesem Jahr der Hof von Schützenbruder Burkhard Muhl in den Vier Höfen. Gegen 13 Uhr fuhren von dort ca. 85 Teilnehmer Richtung Benteler zum Hof Sandmeier/Niehoff. Diese erste Zwischenstation erreichte man nach einer Fahrt von 9,5 km, um eine Erfrischungspause einzulegen. Anschließend fuhren die Teilnehmer zum Hof Askemper und erreichten diesen nach 7,5 km Fahrt über den Grenzweg, Fechtelstraße, Poststraße und Stuckendamm. Auch hier erfrischte man sich und fuhr nach einer längeren Pause zurück zum Hof Muhl. Das Ziel wurde nach weiteren 6km erreicht. Am Zielort gab es neben leckeren Sachen vom Grill auch diverse Spielmöglichkeiten für den Schützennachwuchs. Die Fahrradfahrer der 23 km langen Tour wurden durch weiter Schützenbrüder ergänzt. Somit nahmen insgesamt 100 Leute an der gut besuchten Veranstaltung teil. Bildergalerie ..klicken..